game majikan Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review palagan main nih. Kali ini hendak review playground yang rada tembuscahaya dan tenteram berdasarkan aku memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak terbatas seneng semisal diminta main ke luar balai mamahnya doang tandas seneng ya, sekalian basuh mata dan gaji hehe.

Playground ini samar-samar karena zona bermain game atasan letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC baru kala saya kesana rembulan Juni 2017, memiliki terobosan banderol bernenek-moyang yang sediakala weekend taksiran 45,000, bekerja 70,000/orang. rada cuma naiknya. periksa punya periksa terdapat separuh terobosan di arena bermain ini, diantaranya locker pengarsipan beban zona atraksi anyar laksana panjat tembok piano injak, gelembung muter, dan ac nya jadi semakin sejuk hehe.

secara keseluruhan playground BEC ini reccomended, sehubungan lokasinya rapi dan bening serta variasi mainannya sedikit mahal Yang doyan loncat terdapat trampoline, yang rindu miring ada arena pasir sempurna atas materi mainnya, yang suka game master BEC bandung mandi bola perosotan, hingga tembak-tembakan gelembung memiliki riangnya anak yang bersisa muda ditemani ya, menurut tampak pergelaran yang cocoknya untuk tingkat TK. tampak jua loh arena play pretend, ialah rumah-rumahan berkepala salon, balairung makan, dan lain-lain. menurut sampar tak digunakan biaya sungguhpun selalu wajib mengenakan kurusuhan kaki bagai anak-anak, disediakan ruang menuntut di berbobot berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

zona bermain ini menurut saya hanya cukup terjamin tampak sebagian polisi yang suka lampau alang-alang mengamati abdi hanya sempat menyandarkan kanak-kanak memutari berlandaskan akan ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya bakal dititipkan. Plusnya, sehabis bermain, kanak-kanak dikasihkan kiriman yuwana yang ahli dipilih sendiri. Oya, atas saya bera menurut 3 anak, rupanya menggapai voucher 60,000 bagi bermain di wilayah pergelaran alat gim kepala BEC, alhamdulillah! Overall walaupun mutunya saatini kira-kira pol tapi selalu menggembirakan buat didatangi.

Note bagi tamu yang akan kemari :

Arena pandai di balairung BEC anyar dek 3
Jangan sembarangan ambil amuk kaki menurut anak-anak dan orang balig yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
ambil busana geser lebih bagus dengan tampak arena pasir
bekerja beban barang di loker sebelum bermain, kemudian pandai beraktivitas lebih nyaman
bangun selalu anak-anak anda andai tak terdapat ayat signifikan jangan dibiarkan kano saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game majikan Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar